Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40052Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Клепацкий, Игорь Казимирович | - |
| dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-14T12:23:27Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-14T12:23:27Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Клепацкий, И. К. Промышленная апробация методик поверхностного упрочнения ножей фрезерно-брусующего оборудования / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Деревообработка : технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума, Екатеринбург, 6–8 октября 2020 г. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2020. – С. 104-107 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40052 | - |
| dc.description | Статья представляет результаты промышленной апробации дереворежущих ножей с модифицированной поверхностью торцово-конических фрез фрезерно-брусующего станка; выполнен их анализ. По результатам промышленной апробации были установлены методики упрочнения ножей, которые позволили добиться результатов технологической стойкости равными и превосходящими по стойкости ножей зарубежного производства (период технологической стойкости увеличен до 20 % в сравнении с ножами, эксплуатируемыми на предприятии). | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | промышленная апробация | ru |
| dc.subject | фрезерно-брусующие станки | ru |
| dc.subject | поверхностное упрочнение ножей | ru |
| dc.subject | дереворежущие ножи | ru |
| dc.title | Промышленная апробация методик поверхностного упрочнения ножей фрезерно-брусующего оборудования | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.914:674.338 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Klepackij. Promyshlennaja.pdf | 355.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
