Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40272
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потапчик, Александр Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-21T08:30:11Z | - |
dc.date.available | 2021-04-21T08:30:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Потапчик, А. Н. Использование метода проектов на лабораторных занятиях студентов технических специальностей / А. Н. Потапчик // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIV науч.-метод. конф., Минск, 25–26 марта 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 199-200. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40272 | - |
dc.description.abstract | Выпускник учреждения высшего образования должен иметь не только теоретические знания, но и обладать коммуникативными, информационными, исследовательскими компетенциями, быть способным адаптироваться в постоянно изменяющихся условиях посредством непрерывного образования. Развитию вышеуказанных качеств способствует использование метода проектов при проведении лабораторных занятий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | метод проектов | ru |
dc.subject | лабораторные занятия | ru |
dc.subject | разработка проектного задания | ru |
dc.subject | проектный метод обучения | ru |
dc.subject | проектная деятельность студентов | ru |
dc.title | Использование метода проектов на лабораторных занятиях студентов технических специальностей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 378.147.88 | - |
Appears in Collections: | Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIV научно-методической конференции, Минск, 25–26 марта 2021 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Потапчик_Использование.pdf | 117.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.