Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40812
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грудкина, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T14:45:11Z | - |
dc.date.available | 2021-05-07T14:45:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Грудкина, Т. И. Развитие цифровизации молочного агробизнеса / Т. И. Грудкина // Эколого-экономические и технологические аспекты устойчивого развития Республики Беларусь и Российской Федерации : сб. статей III Междунар. науч.-техн. конф. «Минские научные чтения-2020», Минск, 3 декабря 2020 г. : в 3 т. – Минск: БГТУ, 2021. – Т. 3. – С. 193-199. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40812 | - |
dc.description.abstract | Цифровизация благодаря реализации инновационных решений, основывающихся на последовательной модернизации процесса производства молока, техническом и технологическом его обновлении, способствует повышению эффективности молочного агробизнеса. Об этом свидетельствует ее оценка, осуществленная на примере сельскохозяйственных агробизнес, в сравнении со средними данными, достигнутыми сельхозорганизациями региона. Рассматриваются отдельные направления совершенствования цифровизации молочного агробизнеса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | цифровизация | ru |
dc.subject | молочный агробизнес | ru |
dc.subject | цифровизация молочного агробизнеса | ru |
dc.subject | агропромышленный бизнес | ru |
dc.subject | рентабельность молока | ru |
dc.subject | субъекты молочного агробизнеса | ru |
dc.title | Развитие цифровизации молочного агробизнеса | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.1|.3:338.436.33:004 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Грудкина_Развитие.pdf | 225.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.