Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41595
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергеенко, Лидия Александровна | - |
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T11:41:43Z | - |
dc.date.available | 2021-06-09T11:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сергеенко, Л. А. Методы повышения выхода этилового спирта при сбраживании сусла / Л. А. Сергеенко, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 386-388. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41595 | - |
dc.description.abstract | В промышленности используется в основном традиционный способ получения этилового спирта: получение гидролизата кислотной или ферментативной обработкой крахмал-, сахаро- и целлюлозосодержащего сырья; гидролизат, содержащий раствор моносахаридов, после соответствующей подготовки подвергается глубинной ферментации в анаэробных условиях различными спиртообразующими культурами дрожжей (преимущественно рода Saccharomyces и Schizosaccharomyces) с последующим выделением этанола и его очисткой с помощью ректификации. Статья посвящена методам повышения выхода этилового спирта при сбраживании сусла. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | иммобилизация дрожжевых клеток | ru |
dc.subject | способы иммобилизации | ru |
dc.subject | физическая иммобилизация | ru |
dc.subject | химическая иммобилизация | ru |
dc.subject | выход этанола | ru |
dc.subject | комплексные ферментные препараты | ru |
dc.subject | эффективность процесса сбраживания | ru |
dc.subject | сбраживание | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.title | Методы повышения выхода этилового спирта при сбраживании сусла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.52 | - |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сергеенко_Методы.pdf | 119.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.