Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41608
Название: | Пути повышения выхода биогаза при эксплуатации анаэробного биореактора с гранулированным илом в производственном цехе № 6 ОАО "Минск Кристалл" управляющей компании холдинга "Минск Кристалл групп" |
Авторы: | Хиневич, Виктор Иванович Рымовская, Мария Васильевна Наврось, А. Н. Кузнецов, И. Н. |
Ключевые слова: | анаэробный биореактор биореактор анаэробный этанол пищевой производство пищевого этанола послеспиртовая барда барда послеспиртовая отходы производства спирта обработка фугата нейтрализация барды биогаз |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Пути повышения выхода биогаза при эксплуатации анаэробного биореактора с гранулированным илом в производственном цехе № 6 ОАО "Минск Кристалл" управляющей компании холдинга "Минск Кристалл групп" / В. И. Хиневич [и др.] // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 357-359. |
Краткий осмотр (реферат): | Биогаз является конечным продуктом длинной цепи биохимических превращений, последнее звено которой представлено самой требовательной к условиям среды группой микроорганизмов – облигатно анаэробными метаногенными бактериями. Для выявления путей повышения выхода биогаза проведен анализ технологии анаэробной обработки фугата и данных технохимического контроля, выполняемых по месту, а также определены некоторые дополнительны показатели. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41608 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хиневич_Пути.pdf | 99.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.