Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41684
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, И. В.-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2021-06-14T08:21:06Z-
dc.date.available2021-06-14T08:21:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей питьевого молока других видов сельскохозяйственных животных / И. В. Подорожняя, С.С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 313-314.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41684-
dc.description.abstractВ данной работе проведено исследование отдельных физико-химических показателей предлагаемого белорусскими изготовителями пастеризованного питьевого молока кобыльего и козьего цельного. По большинству физико-химических показателей питьевого молока козы и кобылицы получены резкие отличия, обусловленные химическим составом исходного молока-сырья: в кобыльем молоке пониженное содержание жира, белка, минеральных веществ, однако содержание лактозы, наоборот, повышенное.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкозье молокоru
dc.subjectмолоко козьеru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectкобылье молокоru
dc.subjectсостав молокаru
dc.subjectфизико-химические показатели молокаru
dc.titleИзучение некоторых физико-химических показателей питьевого молока других видов сельскохозяйственных животныхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.041.3/.07-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Подорожняя_Изучение.pdf100.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.