Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41690
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуковская, Л. А.-
dc.contributor.authorСемашко, Т. В.-
dc.contributor.authorДемешко, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-06-14T08:56:36Z-
dc.date.available2021-06-14T08:56:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖуковская, Л. А. Характеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очистки / Л. А. Жуковская, Т. В. Семашко, О. Д. Демешко // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 308-310.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41690-
dc.description.abstractЦель данной работы – получить препараты ГО Penicillium adametzi различной степени очистки, определить свойства ферментов. С использованием различных методов (ультра- фильтрации, ионнообменной хроматографии, высаливания) получены опытные образцы ферментных препаратов ГО с удельной активностью 85,3-92,7 ед/мг белка.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикробиологическое производствоru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectферментыru
dc.subjectглюкозооксидазаru
dc.subjectPenicillium adametzii,грибru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпрепараты ферментныеru
dc.titleХарактеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очисткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.22:577.152.1-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жуковская_Характеристика.pdf155.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.