Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41690
Название: | Характеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очистки |
Авторы: | Жуковская, Л. А. Семашко, Т. В. Демешко, О. Д. |
Ключевые слова: | микробиологическое производство биологически активные вещества ферменты глюкозооксидаза Penicillium adametzii,гриб ферментные препараты препараты ферментные |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Жуковская, Л. А. Характеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очистки / Л. А. Жуковская, Т. В. Семашко, О. Д. Демешко // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 308-310. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы – получить препараты ГО Penicillium adametzi различной степени очистки, определить свойства ферментов. С использованием различных методов (ультра- фильтрации, ионнообменной хроматографии, высаливания) получены опытные образцы ферментных препаратов ГО с удельной активностью 85,3-92,7 ед/мг белка. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41690 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жуковская_Характеристика.pdf | 155.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.