Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБекташева, М. Р.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2021-06-15T09:32:39Z-
dc.date.available2021-06-15T09:32:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41729-
dc.description.abstractВ настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдвуступенчатое сбраживание суслаru
dc.subjectброжениеru
dc.subjectспиртовое брожениеru
dc.subjectиммобилизованные дрожжиru
dc.titleОптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бекташева_Оптимизация.pdf93.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.