Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бекташева, М. Р. | - |
dc.contributor.author | Мирзарахметова, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T09:32:39Z | - |
dc.date.available | 2021-06-15T09:32:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | двуступенчатое сбраживание сусла | ru |
dc.subject | брожение | ru |
dc.subject | спиртовое брожение | ru |
dc.subject | иммобилизованные дрожжи | ru |
dc.title | Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.126 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бекташева_Оптимизация.pdf | 93.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.