Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Title: Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей
Authors: Бекташева, М. Р.
Мирзарахметова, Д. Т.
Keywords: двуступенчатое сбраживание сусла
брожение
спиртовое брожение
иммобилизованные дрожжи
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Бекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288.
Abstract: В настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бекташева_Оптимизация.pdf93.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.