Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729| Title: | Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей |
| Authors: | Бекташева, М. Р. Мирзарахметова, Д. Т. |
| Keywords: | двуступенчатое сбраживание сусла брожение спиртовое брожение иммобилизованные дрожжи |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Бекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288. |
| Abstract: | В настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729 |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бекташева_Оптимизация.pdf | 93.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
