Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Название: | Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей |
Авторы: | Бекташева, М. Р. Мирзарахметова, Д. Т. |
Ключевые слова: | двуступенчатое сбраживание сусла брожение спиртовое брожение иммобилизованные дрожжи |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бекташева_Оптимизация.pdf | 93.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.