Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Название: Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей
Авторы: Бекташева, М. Р.
Мирзарахметова, Д. Т.
Ключевые слова: двуступенчатое сбраживание сусла
брожение
спиртовое брожение
иммобилизованные дрожжи
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бекташева, М. Р. Оптимизация процесса спиртового брожения с применением иммобилизованных дрожжей / М. Р. Бекташева, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 287-288.
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время совершенствование технологии бродильных производств очень актуально. Целью данной работы была оптимизация процесса брожения путем двуступенчатого сбраживания сусла с использованием иммобилизованных дрожжей на второй ступени брожения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41729
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бекташева_Оптимизация.pdf93.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.