Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосимходжаев, С. Ш.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2021-06-15T09:45:05Z-
dc.date.available2021-06-15T09:45:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКосимходжаев, С. Ш. Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола / С. Ш. Косимходжаев, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 285-286.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41731-
dc.description.abstractДегустационные показатели темного пива получаются недостаточно высокими: интенсивность цвета зачастую напрямую связана с повышенной горечью. Поэтому, в настоящее время совершенствование биотехнологии получения темного сортового пива с невысокой горечью очень актуальна. Целью данной работы была оптимизация процесса сбраживания темного пивного сусла путем использования импульсного электромагнитного поля. Для достижения цели было изучено влияние низкочастотного импульсного электромагнитного поля при сбраживании темного пивного сусла и разработка технологии получения сортового темного пива.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпивные дрожжиru
dc.subjectсбраживание пивного суслаru
dc.subjectоптимизация процесса сбраживанияru
dc.subjectимпульсное электромагнитное облучениеru
dc.subjectтёмное пивоru
dc.subjectпиво тёмноеru
dc.subjectтехнология темного пиваru
dc.subjectэтанолru
dc.titleВлияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанолаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Қосимходжаев_Влияние.pdf119.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.