Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКосимходжаев, С. Ш.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2021-06-15T09:45:05Z-
dc.date.available2021-06-15T09:45:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКосимходжаев, С. Ш. Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола / С. Ш. Косимходжаев, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 285-286.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41731-
dc.description.abstractДегустационные показатели темного пива получаются недостаточно высокими: интенсивность цвета зачастую напрямую связана с повышенной горечью. Поэтому, в настоящее время совершенствование биотехнологии получения темного сортового пива с невысокой горечью очень актуальна. Целью данной работы была оптимизация процесса сбраживания темного пивного сусла путем использования импульсного электромагнитного поля. Для достижения цели было изучено влияние низкочастотного импульсного электромагнитного поля при сбраживании темного пивного сусла и разработка технологии получения сортового темного пива.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпивные дрожжиru
dc.subjectсбраживание пивного суслаru
dc.subjectоптимизация процесса сбраживанияru
dc.subjectимпульсное электромагнитное облучениеru
dc.subjectтёмное пивоru
dc.subjectпиво тёмноеru
dc.subjectтехнология темного пиваru
dc.subjectэтанолru
dc.titleВлияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанолаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Қосимходжаев_Влияние.pdf119.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.