Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731
Название: | Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола |
Авторы: | Косимходжаев, С. Ш. Мирзарахметова, Д. Т. |
Ключевые слова: | пивные дрожжи сбраживание пивного сусла оптимизация процесса сбраживания импульсное электромагнитное облучение тёмное пиво пиво тёмное технология темного пива этанол |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Косимходжаев, С. Ш. Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола / С. Ш. Косимходжаев, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 285-286. |
Краткий осмотр (реферат): | Дегустационные показатели темного пива получаются недостаточно высокими: интенсивность цвета зачастую напрямую связана с повышенной горечью. Поэтому, в настоящее время совершенствование биотехнологии получения темного сортового пива с невысокой горечью очень актуальна. Целью данной работы была оптимизация процесса сбраживания темного пивного сусла путем использования импульсного электромагнитного поля. Для достижения цели было изучено влияние низкочастотного импульсного электромагнитного поля при сбраживании темного пивного сусла и разработка технологии получения сортового темного пива. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Қосимходжаев_Влияние.pdf | 119.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.