Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731
Title: Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола
Authors: Косимходжаев, С. Ш.
Мирзарахметова, Д. Т.
Keywords: пивные дрожжи
сбраживание пивного сусла
оптимизация процесса сбраживания
импульсное электромагнитное облучение
тёмное пиво
пиво тёмное
технология темного пива
этанол
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Косимходжаев, С. Ш. Влияние низкочастотных волн на рост пивных дрожжей и выход этанола / С. Ш. Косимходжаев, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 285-286.
Abstract: Дегустационные показатели темного пива получаются недостаточно высокими: интенсивность цвета зачастую напрямую связана с повышенной горечью. Поэтому, в настоящее время совершенствование биотехнологии получения темного сортового пива с невысокой горечью очень актуальна. Целью данной работы была оптимизация процесса сбраживания темного пивного сусла путем использования импульсного электромагнитного поля. Для достижения цели было изучено влияние низкочастотного импульсного электромагнитного поля при сбраживании темного пивного сусла и разработка технологии получения сортового темного пива.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41731
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Қосимходжаев_Влияние.pdf119.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.