Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаров, К. К.-
dc.contributor.authorСагдиев, Х. Т.-
dc.date.accessioned2021-06-15T11:32:40Z-
dc.date.available2021-06-15T11:32:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНазаров, К. К. Особенности ферментативного оголения семян хлопчатника / К. К. Назаров, Х. Т. Сагдиев // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 275-277.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41737-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены результаты исследований, в ходе которых разработан метод ферментативного гидролиза подпушка семян хлопчатника, который может быть использован в семеноводстве для получения оголенных семян.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхлопчатникru
dc.subjectферментативное оголение семян хлопчатникаru
dc.subjectоголение семян хлопчатникаru
dc.subjectферментативный гидролизru
dc.subjectцеллюлазные комплексыru
dc.subjectсемена хлопчатникаru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectцеловеридин Г3хru
dc.subjectпектофоетидин ГЗхru
dc.titleОсобенности ферментативного оголения семян хлопчатникаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.154.321-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Назаров_Особенности.pdf105.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.