Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41737
Название: Особенности ферментативного оголения семян хлопчатника
Авторы: Назаров, К. К.
Сагдиев, Х. Т.
Ключевые слова: хлопчатник
ферментативное оголение семян хлопчатника
оголение семян хлопчатника
ферментативный гидролиз
целлюлазные комплексы
семена хлопчатника
ферментные препараты
целоверидин Г3х
пектофоетидин ГЗх
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Назаров, К. К. Особенности ферментативного оголения семян хлопчатника / К. К. Назаров, Х. Т. Сагдиев // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 275-277.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены результаты исследований, в ходе которых разработан метод ферментативного гидролиза подпушка семян хлопчатника, который может быть использован в семеноводстве для получения оголенных семян.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41737
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Назаров_Особенности.pdf105.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.