Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41750
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorСавенок, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-06-16T12:20:39Z-
dc.date.available2021-06-16T12:20:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Применение физико-химических методов для исследования устойчивости к окислению растительных масел / А. Н. Никитенко, Д. В. Савенок // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 252.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41750-
dc.description.abstractПротекание окисления растительных масел связано с составом исходного сырья, осуществляемыми технологическими операциями, присутствием ряда соединений и др. Для прогнозирования процесса окисления растительных масел широко используется ускоренные методы, основанные на воздействии на объекты исследования температурных факторов (100, 180 ºС) и окружающей среды. В ряде исследований хорошие результаты показали испытания окислительной устойчивости на реальных образцах, поэтому целью данной работы было исследовать устойчивость к окислению растительных масел при жарке чипсов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectмасла растительныеru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.subjectокислительная устойчивостьru
dc.subjectантиокислителиru
dc.subjectтокоферолыru
dc.subjectэкстракт розмаринаru
dc.titleПрименение физико-химических методов для исследования устойчивости к окислению растительных маселru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.333.4:665.328-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко_Применение.pdf73.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.