Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Шиманская, Анна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T13:53:53Z | - |
dc.date.available | 2021-06-18T13:53:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, А. Н. Шиманская // Свиридовские чтения : сборник статей. - Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - Вып. 14. - С. 34-44. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты синтеза и комплексного исследования глушеных стеклокристаллических глазурных покрытий для керамических изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Синтез фритт глазурей осуществлен в оксидной системе Na[2]O–K[2]O–CaO–ZnO–Al[2]O[3]–B[2]O[3]–SiO[2]–ZrO[2] при температуре 1420–1450 °С. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru |
dc.subject | глушеные глазури | ru |
dc.subject | фриттование | ru |
dc.subject | температурный коэффициент линейного расширения | ru |
dc.subject | фазовый состав | ru |
dc.subject | фазовый состав | ru |
dc.subject | циркон | ru |
dc.subject | андалузит | ru |
dc.title | Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.295.7 | - |
Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Глушеные.pdf | 4.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.