Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Название: | Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами |
Авторы: | Левицкий, Иван Адамович Шиманская, Анна Николаевна |
Ключевые слова: | глушеные глазури фриттование температурный коэффициент линейного расширения фазовый состав фазовый состав циркон андалузит |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Издательский центр БГУ |
Библиографическое описание: | Левицкий, И. А. Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, А. Н. Шиманская // Свиридовские чтения : сборник статей. - Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - Вып. 14. - С. 34-44. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты синтеза и комплексного исследования глушеных стеклокристаллических глазурных покрытий для керамических изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Синтез фритт глазурей осуществлен в оксидной системе Na[2]O–K[2]O–CaO–ZnO–Al[2]O[3]–B[2]O[3]–SiO[2]–ZrO[2] при температуре 1420–1450 °С. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Глушеные.pdf | 4.68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.