Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Название: Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами
Авторы: Левицкий, Иван Адамович
Шиманская, Анна Николаевна
Ключевые слова: глушеные глазури
фриттование
температурный коэффициент линейного расширения
фазовый состав
фазовый состав
циркон
андалузит
Дата публикации: 2018
Издательство: Издательский центр БГУ
Библиографическое описание: Левицкий, И. А. Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, А. Н. Шиманская // Свиридовские чтения : сборник статей. - Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - Вып. 14. - С. 34-44.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты синтеза и комплексного исследования глушеных стеклокристаллических глазурных покрытий для керамических изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Синтез фритт глазурей осуществлен в оксидной системе Na[2]O–K[2]O–CaO–ZnO–Al[2]O[3]–B[2]O[3]–SiO[2]–ZrO[2] при температуре 1420–1450 °С.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Левицкий_Глушеные.pdf4.68 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.