Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Title: Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами
Authors: Левицкий, Иван Адамович
Шиманская, Анна Николаевна
Keywords: глушеные глазури
фриттование
температурный коэффициент линейного расширения
фазовый состав
фазовый состав
циркон
андалузит
Issue Date: 2018
Publisher: Издательский центр БГУ
Citation: Левицкий, И. А. Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, А. Н. Шиманская // Свиридовские чтения : сборник статей. - Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - Вып. 14. - С. 34-44.
Abstract: Приведены результаты синтеза и комплексного исследования глушеных стеклокристаллических глазурных покрытий для керамических изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Синтез фритт глазурей осуществлен в оксидной системе Na[2]O–K[2]O–CaO–ZnO–Al[2]O[3]–B[2]O[3]–SiO[2]–ZrO[2] при температуре 1420–1450 °С.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Левицкий_Глушеные.pdf4.68 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.