Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802
Title: | Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами |
Authors: | Левицкий, Иван Адамович Шиманская, Анна Николаевна |
Keywords: | глушеные глазури фриттование температурный коэффициент линейного расширения фазовый состав фазовый состав циркон андалузит |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Издательский центр БГУ |
Citation: | Левицкий, И. А. Глушеные глазури с пониженной миграцией вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, А. Н. Шиманская // Свиридовские чтения : сборник статей. - Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - Вып. 14. - С. 34-44. |
Abstract: | Приведены результаты синтеза и комплексного исследования глушеных стеклокристаллических глазурных покрытий для керамических изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Синтез фритт глазурей осуществлен в оксидной системе Na[2]O–K[2]O–CaO–ZnO–Al[2]O[3]–B[2]O[3]–SiO[2]–ZrO[2] при температуре 1420–1450 °С. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41802 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Глушеные.pdf | 4.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.