Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41835
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГрушова, Евгения Ивановна-
dc.contributor.authorКарпенко, О. В.-
dc.date.accessioned2021-06-21T14:17:37Z-
dc.date.available2021-06-21T14:17:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГрушова, Е. И. Особенности получения нефтяного твердого парафина методом статической кристаллизации из сырья разных производителей / Е. И. Грушова, О. В. Карпенко // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 136-138.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41835-
dc.description.abstractВыделение твердых парафинов методом статической кристалли-зации не ново, однако, в настоящее время становится очень актуальным в связи с тем, что обеспечивает снижение энергетических и мате- риальных затрат, не требует применения в технологии полярных растворителей, отсутствуют дорогостоящие узлы фильтрации и центрифугирования продукта, экологически безопасно. Из представленной в данной работе информации, физико-химические показатели углеводородного сырья в зависимости от месторождения исходной нефти и технологической схемы ее переработки на разных нефтеперерабатывающих заводах существенно отличаются.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвыделение твердых парафиновru
dc.subjectнефтяные твердые парафиныru
dc.subjectтвердые парафиныru
dc.subjectстатическая кристаллизацияru
dc.subjectкристаллизацияru
dc.subjectмаловязкие гачиru
dc.subjectгачи маловязкиеru
dc.titleОсобенности получения нефтяного твердого парафина методом статической кристаллизации из сырья разных производителейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.637.7-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Грушова_Особенности.pdf109.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.