Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернушевич, Григорий Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Домненкова, Алеся Владимировна | - |
dc.contributor.author | Киселев, Сергей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Азовская, Наталья Олеговна | - |
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T15:17:17Z | - |
dc.date.available | 2021-06-23T15:17:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Радиационные технологии в пищевой перерабатывающей промышленности / Г. А. Чернушевич [и др.] // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41884 | - |
dc.description.abstract | Актуальным в наши дни является внедрение экологически безопасных технологий, среди которых наиболее перспективными являются технологии с применением ионизирующего и неионизирующего излучений. Технологии облучения требуют меньших затрат энергии, заменяют или резко снижают использование химических препаратов, исключают загрязнение окружающей среды, а также поступление токсикантов в продукцию. Статья посвящена применению радиационных технологий в пищевой перерабатывающей промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | радиационные технологии | ru |
dc.subject | бактериальная порча продуктов | ru |
dc.subject | порча продуктов | ru |
dc.subject | преждевременное прорастание плодов | ru |
dc.subject | применение ионизирующего излучения | ru |
dc.subject | ионизирующее излучение | ru |
dc.subject | технологии облучения | ru |
dc.subject | облучение пищевой продукции | ru |
dc.title | Радиационные технологии в пищевой перерабатывающей промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.039.83:664 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернушевич_Радиационные.pdf | 103.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.