Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41980
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorЛеснева, Марина Игоревна-
dc.contributor.authorСтрибуть, Александр Викторович-
dc.contributor.authorМартинчик, Вероника Олеговна-
dc.contributor.authorИльина, Галина Николаевна-
dc.date.accessioned2021-07-01T10:39:06Z-
dc.date.available2021-07-01T10:39:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОкислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.] // Масла и жиры. - 2021. - № 5-6. - С. 36-39.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41980-
dc.description.abstractРезультаты исследований жир­нокислотного состава природных масел на протяжении ряда лет указывают на отсутствие идеального мас­ла, обеспечивающего поступление в организм человека необходимых жирных кислот в нужном количестве и правильном соотношении. Од­ним из способов решения проблемы нехватки физиологических функци­ональных ингредиентов в питании человека является создание купа­жированных растительных масел с требуемым соотношением w-6 и w-3 жирных кислот.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectокислительная устойчивостьru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.titleОкислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.346-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко_Окислительная.pdf686.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.