Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41980
Название: Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Леснева, Марина Игоревна
Стрибуть, Александр Викторович
Мартинчик, Вероника Олеговна
Ильина, Галина Николаевна
Ключевые слова: окислительная устойчивость
купажи растительных масел
растительные масла
жирнокислотный состав
полиненасыщенные жирные кислоты
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.] // Масла и жиры. - 2021. - № 5-6. - С. 36-39.
Краткий осмотр (реферат): Результаты исследований жир­нокислотного состава природных масел на протяжении ряда лет указывают на отсутствие идеального мас­ла, обеспечивающего поступление в организм человека необходимых жирных кислот в нужном количестве и правильном соотношении. Од­ним из способов решения проблемы нехватки физиологических функци­ональных ингредиентов в питании человека является создание купа­жированных растительных масел с требуемым соотношением w-6 и w-3 жирных кислот.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41980
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко_Окислительная.pdf686.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.