Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42022Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пузыревская, Алла Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-30T06:28:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-30T06:28:35Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Пузыревская, А. А. Разработка рекомендаций для повышения места университета в рейтинге QS / А. А. Пузыревская // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 115. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42022 | - |
| dc.description.abstract | Рейтинг лучших университетов мира (QS World University Rankings) - глобальное исследование и сопровождающий его рейтинг лучших высших учебных заведений мирового значения по показателю их достижений в области образования и науки. Для того, чтобы войти в рейтинг, необходимо обеспечивать 100–150 рейтинговых публикаций в год, участвовать в предметных рейтингах, работать над брендом, известностью. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | рейтинг QS | ru |
| dc.subject | QS рейтинг | ru |
| dc.subject | QS World University Rankings | ru |
| dc.subject | рейтинги университетов | ru |
| dc.subject | рейтинг лучших университетов мира | ru |
| dc.subject | рейтинговые публикации | ru |
| dc.title | Разработка рекомендаций для повышения места университета в рейтинге QS | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 681.324 | - |
| Appears in Collections: | Экономика и управление производством | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Пузыревская_Разработка.pdf | 82.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
