Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42033
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дербинская, Екатерина Александровна | - |
dc.contributor.author | Касперович, Сергей Антонович | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T07:21:13Z | - |
dc.date.available | 2021-08-02T07:21:13Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дербинская, Е. А. Особенности брендинга учреждения высшего образования / Е. А. Дербинская, С. А. Касперович // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 90-91. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42033 | - |
dc.description.abstract | Брендинг учреждений высшего образования способствует их идентификации на рынке образовательных услуг на основе ключевых преимуществ и приводит к формированию положительного образа. В условиях глобализации и роста конкуренции на рынке образовательных услуг брендинг выступает необходимым условием формирования долгосрочного предпочтения учреждений высшего образования целевой аудиторией. В статье рассмотрены основные этапы брендинга. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | брендинг учреждения высшего образования | ru |
dc.subject | высшие учебные заведения | ru |
dc.subject | бренды | ru |
dc.subject | управление брендом | ru |
dc.subject | ДНК бренда | ru |
dc.subject | этапы брендинга | ru |
dc.subject | брендинг | ru |
dc.subject | позиционирование бренда | ru |
dc.title | Особенности брендинга учреждения высшего образования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 659.126 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дербинская_Особенности.pdf | 86.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.