Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42033
Название: | Особенности брендинга учреждения высшего образования |
Авторы: | Дербинская, Екатерина Александровна Касперович, Сергей Антонович |
Ключевые слова: | брендинг учреждения высшего образования высшие учебные заведения бренды управление брендом ДНК бренда этапы брендинга брендинг позиционирование бренда |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Дербинская, Е. А. Особенности брендинга учреждения высшего образования / Е. А. Дербинская, С. А. Касперович // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 90-91. |
Краткий осмотр (реферат): | Брендинг учреждений высшего образования способствует их идентификации на рынке образовательных услуг на основе ключевых преимуществ и приводит к формированию положительного образа. В условиях глобализации и роста конкуренции на рынке образовательных услуг брендинг выступает необходимым условием формирования долгосрочного предпочтения учреждений высшего образования целевой аудиторией. В статье рассмотрены основные этапы брендинга. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42033 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дербинская_Особенности.pdf | 86.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.