Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тригубович, Лариса Геннадьевна | - |
dc.contributor.author | Хорошун, Николай Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T11:04:17Z | - |
dc.date.available | 2021-08-02T11:04:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тригубович, Л. Г. Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь / Л. Г. Тригубович, Н. В. Хорошун // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-74. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042 | - |
dc.description.abstract | Одним из приоритетных направлений пищевой промышленности Республики Беларусь является национальное виноделие, основанное на применении богатого сортимента местного сырья – винограда, плодов и ягод, обладающих высокой биологической ценностью. Работа посвящена анализу сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | винодельческая отрасль | ru |
dc.subject | виноделие | ru |
dc.subject | заготовка сырья | ru |
dc.subject | валовой сбор фруктов | ru |
dc.subject | анализ сырьевого обеспечения | ru |
dc.subject | сбор ягод | ru |
dc.subject | сырьевое обеспечение | ru |
dc.title | Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338.45:663/664 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тригубович_Анализ.pdf | 124.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.