Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТригубович, Лариса Геннадьевна-
dc.contributor.authorХорошун, Николай Владимирович-
dc.date.accessioned2021-08-02T11:04:17Z-
dc.date.available2021-08-02T11:04:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТригубович, Л. Г. Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь / Л. Г. Тригубович, Н. В. Хорошун // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-74.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42042-
dc.description.abstractОдним из приоритетных направлений пищевой промышленности Республики Беларусь является национальное виноделие, основанное на применении богатого сортимента местного сырья – винограда, плодов и ягод, обладающих высокой биологической ценностью. Работа посвящена анализу сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвинодельческая отрасльru
dc.subjectвиноделиеru
dc.subjectзаготовка сырьяru
dc.subjectваловой сбор фруктовru
dc.subjectанализ сырьевого обеспеченияru
dc.subjectсбор ягодru
dc.subjectсырьевое обеспечениеru
dc.titleАнализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.45:663/664-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тригубович_Анализ.pdf124.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.