Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Название: Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь
Авторы: Тригубович, Лариса Геннадьевна
Хорошун, Николай Владимирович
Ключевые слова: винодельческая отрасль
виноделие
заготовка сырья
валовой сбор фруктов
анализ сырьевого обеспечения
сбор ягод
сырьевое обеспечение
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Тригубович, Л. Г. Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь / Л. Г. Тригубович, Н. В. Хорошун // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-74.
Краткий осмотр (реферат): Одним из приоритетных направлений пищевой промышленности Республики Беларусь является национальное виноделие, основанное на применении богатого сортимента местного сырья – винограда, плодов и ягод, обладающих высокой биологической ценностью. Работа посвящена анализу сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тригубович_Анализ.pdf124.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.