Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Название: | Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь |
Авторы: | Тригубович, Лариса Геннадьевна Хорошун, Николай Владимирович |
Ключевые слова: | винодельческая отрасль виноделие заготовка сырья валовой сбор фруктов анализ сырьевого обеспечения сбор ягод сырьевое обеспечение |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Тригубович, Л. Г. Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь / Л. Г. Тригубович, Н. В. Хорошун // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-74. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из приоритетных направлений пищевой промышленности Республики Беларусь является национальное виноделие, основанное на применении богатого сортимента местного сырья – винограда, плодов и ягод, обладающих высокой биологической ценностью. Работа посвящена анализу сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тригубович_Анализ.pdf | 124.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.