Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Title: Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь
Authors: Тригубович, Лариса Геннадьевна
Хорошун, Николай Владимирович
Keywords: винодельческая отрасль
виноделие
заготовка сырья
валовой сбор фруктов
анализ сырьевого обеспечения
сбор ягод
сырьевое обеспечение
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Тригубович, Л. Г. Анализ сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь / Л. Г. Тригубович, Н. В. Хорошун // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 72-74.
Abstract: Одним из приоритетных направлений пищевой промышленности Республики Беларусь является национальное виноделие, основанное на применении богатого сортимента местного сырья – винограда, плодов и ягод, обладающих высокой биологической ценностью. Работа посвящена анализу сырьевого обеспечения винодельческой отрасли Республики Беларусь.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42042
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тригубович_Анализ.pdf124.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.