Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42426Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тамкович, Е. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-06T10:31:03Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-06T10:31:03Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Тамкович, Е. С. Особенности создания рекламы кондитерской продукции / Е. С. Тамкович // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С.427-429. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42426 | - |
| dc.description.abstract | Чтобы создать успешную кампанию по продвижению кондитерских изделий, необходимо понимать, что реклама не навязывает товар покупателю, она напоминает ему о продукте в нужное время. Таким образом, реклама позволяет сообщить потребителю необходимые сведения, а также оказать определенное психологическое воздействие. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | реклама | ru |
| dc.subject | реклама кондитерской продукции | ru |
| dc.subject | рекламные кампании | ru |
| dc.subject | продвижение кондитерских изделий | ru |
| dc.subject | печатная реклама | ru |
| dc.subject | наружная реклама | ru |
| dc.title | Особенности создания рекламы кондитерской продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 655 527 | - |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тамкович_Особенности.pdf | 175 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
