Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куришко, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T11:06:11Z | - |
dc.date.available | 2021-09-09T11:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Куришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483 | - |
dc.description.abstract | Молочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сыворотка | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | переработка сыворотки | ru |
dc.subject | практическое применение сыворотки | ru |
dc.title | Анализ направлений переработки сыворотки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.146.34 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Куришко_Анализ.pdf | 124.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.