Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКуришко, О. С.-
dc.date.accessioned2021-09-09T11:06:11Z-
dc.date.available2021-09-09T11:06:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКуришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42483-
dc.description.abstractМолочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсывороткаru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectпереработка сывороткиru
dc.subjectпрактическое применение сывороткиru
dc.titleАнализ направлений переработки сывороткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.146.34-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Куришко_Анализ.pdf124.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.