Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куришко, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T11:06:11Z | - |
dc.date.available | 2021-09-09T11:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Куришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483 | - |
dc.description.abstract | Молочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сыворотка | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | переработка сыворотки | ru |
dc.subject | практическое применение сыворотки | ru |
dc.title | Анализ направлений переработки сыворотки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.146.34 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Куришко_Анализ.pdf | 124.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.