Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Название: Анализ направлений переработки сыворотки
Авторы: Куришко, О. С.
Ключевые слова: сыворотка
молочная сыворотка
молочная продукция
переработка сыворотки
практическое применение сыворотки
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Куришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162.
Краткий осмотр (реферат): Молочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Куришко_Анализ.pdf124.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.