Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Title: Анализ направлений переработки сыворотки
Authors: Куришко, О. С.
Keywords: сыворотка
молочная сыворотка
молочная продукция
переработка сыворотки
практическое применение сыворотки
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Куришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162.
Abstract: Молочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Куришко_Анализ.pdf124.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.