Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483| Title: | Анализ направлений переработки сыворотки |
| Authors: | Куришко, О. С. |
| Keywords: | сыворотка молочная сыворотка молочная продукция переработка сыворотки практическое применение сыворотки |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Куришко, О. С. Анализ направлений переработки сыворотки / О. С. Куришко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 162. |
| Abstract: | Молочная сыворотка является ценным вторичным сырьем. В результате переработки из нее можно получить множество полезных продуктов: напитки, концентраты и изоляты сывороточных белков, производные лактозы и др. В статье дан анализ направлений переработки сыворотки. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42483 |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Куришко_Анализ.pdf | 124.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
