Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42490
Название: Анализ направлений переработки пивной дробины
Авторы: Сиделёва, В. А.
Ключевые слова: пивная дробина
дробина пивная
дробина солодовая
переработка пивной дробины
подсушка пивной дробины
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сиделёва, В. А. Анализ направлений переработки пивной дробины / В. А. Сиделёва // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 158.
Краткий осмотр (реферат): В статье проанализированы направления переработки пивной дробины.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42490
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сиделёва_Анализ.pdf105.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.