Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛозикова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2021-09-16T09:09:34Z-
dc.date.available2021-09-16T09:09:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛозикова, Н. Н. Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению / Н. Н. Лозикова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 100-101.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42589-
dc.description.abstractЦель работы – исследовать влияние природных стабилизаторов (семян красной фасоли и чиа, соли, цикория) и их содержания в льняном масле на устойчивость его к окислению.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectокисление льняного маслаru
dc.subjectсинтетические антиоксидантыru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectприродные стабилизаторыru
dc.titleВлияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислениюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.345.4-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лозикова_Влияние.pdf187.64 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.