Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозикова, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T09:09:34Z | - |
dc.date.available | 2021-09-16T09:09:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лозикова, Н. Н. Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению / Н. Н. Лозикова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 100-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – исследовать влияние природных стабилизаторов (семян красной фасоли и чиа, соли, цикория) и их содержания в льняном масле на устойчивость его к окислению. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | окисление льняного масла | ru |
dc.subject | синтетические антиоксиданты | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | природные стабилизаторы | ru |
dc.title | Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.345.4 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лозикова_Влияние.pdf | 187.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.