Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Название: Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению
Авторы: Лозикова, Н. Н.
Ключевые слова: льняное масло
полиненасыщенные жирные кислоты
окисление льняного масла
синтетические антиоксиданты
антиоксиданты
природные стабилизаторы
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лозикова, Н. Н. Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению / Н. Н. Лозикова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 100-101.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – исследовать влияние природных стабилизаторов (семян красной фасоли и чиа, соли, цикория) и их содержания в льняном масле на устойчивость его к окислению.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лозикова_Влияние.pdf187.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.