Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Название: | Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению |
Авторы: | Лозикова, Н. Н. |
Ключевые слова: | льняное масло полиненасыщенные жирные кислоты окисление льняного масла синтетические антиоксиданты антиоксиданты природные стабилизаторы |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лозикова, Н. Н. Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению / Н. Н. Лозикова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 100-101. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – исследовать влияние природных стабилизаторов (семян красной фасоли и чиа, соли, цикория) и их содержания в льняном масле на устойчивость его к окислению. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лозикова_Влияние.pdf | 187.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.