Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589
Title: | Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению |
Authors: | Лозикова, Н. Н. |
Keywords: | льняное масло полиненасыщенные жирные кислоты окисление льняного масла синтетические антиоксиданты антиоксиданты природные стабилизаторы |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Лозикова, Н. Н. Влияние вида стабилизатора на устойчивость льняного масла к окислению / Н. Н. Лозикова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 100-101. |
Abstract: | Цель работы – исследовать влияние природных стабилизаторов (семян красной фасоли и чиа, соли, цикория) и их содержания в льняном масле на устойчивость его к окислению. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42589 |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лозикова_Влияние.pdf | 187.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.