Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диконова, Ю. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T13:55:49Z | - |
dc.date.available | 2021-09-16T13:55:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Диконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607 | - |
dc.description.abstract | Целью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | крафтовый хлеб | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.subject | закваски с улучшенными свойствами | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | закваска спонтанного брожения | ru |
dc.subject | хлебопекарные закваски | ru |
dc.title | Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.67+664.642.2 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Диконова_Выделение.pdf | 187.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.