Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДиконова, Ю. Д.-
dc.date.accessioned2021-09-16T13:55:49Z-
dc.date.available2021-09-16T13:55:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДиконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42607-
dc.description.abstractЦелью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрафтовый хлебru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectзакваски с улучшенными свойствамиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectзакваска спонтанного броженияru
dc.subjectхлебопекарные закваскиru
dc.titleВыделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67+664.642.2-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Диконова_Выделение.pdf187.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.