Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Название: | Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок |
Авторы: | Диконова, Ю. Д. |
Ключевые слова: | крафтовый хлеб закваски закваски с улучшенными свойствами молочнокислые бактерии закваска спонтанного брожения хлебопекарные закваски |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Диконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Диконова_Выделение.pdf | 187.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.