Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Название: Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок
Авторы: Диконова, Ю. Д.
Ключевые слова: крафтовый хлеб
закваски
закваски с улучшенными свойствами
молочнокислые бактерии
закваска спонтанного брожения
хлебопекарные закваски
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Диконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диконова_Выделение.pdf187.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.