Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Title: | Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок |
Authors: | Диконова, Ю. Д. |
Keywords: | крафтовый хлеб закваски закваски с улучшенными свойствами молочнокислые бактерии закваска спонтанного брожения хлебопекарные закваски |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Диконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77. |
Abstract: | Целью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607 |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Диконова_Выделение.pdf | 187.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.