Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Title: Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок
Authors: Диконова, Ю. Д.
Keywords: крафтовый хлеб
закваски
закваски с улучшенными свойствами
молочнокислые бактерии
закваска спонтанного брожения
хлебопекарные закваски
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Диконова, Ю. Д. Выделение и отбор бактерий, пригодных для создания хлебопекарных заквасок / Ю. Д. Диконова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 76-77.
Abstract: Целью исследовательской работы является разработка новой закваски с улучшенными свойствами для хлебопекарной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42607
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Диконова_Выделение.pdf187.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.