Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42631
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарзалюк, Д. И.-
dc.date.accessioned2021-09-17T11:48:23Z-
dc.date.available2021-09-17T11:48:23Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМарзалюк, Д. И. Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке / Д. И. Марзалюк // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 57-58.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42631-
dc.description.abstractЦелью работы была проверка возможности получения ассоциативной культуру пробиотиков и дрожжей на молочной сыворотке и оценка скорости их роста и наращивания биомассы микроорганизмов при совместном культивировании для производства функциональных продуктов питания и кормов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectпробиотикиru
dc.titleСовместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сывороткеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.151+577.152-
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Марзалюк_Совместное.pdf188.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.