Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42631
Название: | Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке |
Авторы: | Марзалюк, Д. И. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка переработка молочной сыворотки дрожжи молочнокислые бактерии пробиотики |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Марзалюк, Д. И. Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке / Д. И. Марзалюк // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 57-58. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы была проверка возможности получения ассоциативной культуру пробиотиков и дрожжей на молочной сыворотке и оценка скорости их роста и наращивания биомассы микроорганизмов при совместном культивировании для производства функциональных продуктов питания и кормов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42631 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Марзалюк_Совместное.pdf | 188.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.