Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42631
Название: Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке
Авторы: Марзалюк, Д. И.
Ключевые слова: молочная сыворотка
переработка молочной сыворотки
дрожжи
молочнокислые бактерии
пробиотики
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Марзалюк, Д. И. Совместное культивирование молочнокислых бактерий и дрожжей на молочной сыворотке / Д. И. Марзалюк // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 57-58.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы была проверка возможности получения ассоциативной культуру пробиотиков и дрожжей на молочной сыворотке и оценка скорости их роста и наращивания биомассы микроорганизмов при совместном культивировании для производства функциональных продуктов питания и кормов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42631
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Марзалюк_Совместное.pdf188.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.