Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42633
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Брезина, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T12:26:34Z | - |
dc.date.available | 2021-09-17T12:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Брезина, Е. М. Источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации / Е. М. Брезина // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С.193-194. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42633 | - |
dc.description.abstract | Себестоимость продукции является одним из важнейших показателей, характеризующих работу организации. От уровня себестоимости зависят финансовые результаты деятельности организации, темпы расширенного воспроизводства, финансовое состояние субъектов хозяйствования, к тому же и конкурентоспособность продукции. В работе рассмотрены источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | себестоимость продукции | ru |
dc.subject | снижение себестоимости | ru |
dc.subject | затраты организации | ru |
dc.subject | издержки организации | ru |
dc.subject | экономика предприятия | ru |
dc.subject | экономия ресурсов | ru |
dc.title | Источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338.583 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Брезина_Источники.pdf | 172.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.