Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42633
Название: Источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации
Авторы: Брезина, Е. М.
Ключевые слова: себестоимость продукции
снижение себестоимости
затраты организации
издержки организации
экономика предприятия
экономия ресурсов
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Брезина, Е. М. Источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации / Е. М. Брезина // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С.193-194.
Краткий осмотр (реферат): Себестоимость продукции является одним из важнейших показателей, характеризующих работу организации. От уровня себестоимости зависят финансовые результаты деятельности организации, темпы расширенного воспроизводства, финансовое состояние субъектов хозяйствования, к тому же и конкурентоспособность продукции. В работе рассмотрены источники и факторы снижения себестоимости продукции в организации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42633
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Брезина_Источники.pdf172.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.