Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПаршуто, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-09-17T12:26:48Z-
dc.date.available2021-09-17T12:26:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПаршуто, Д. А. Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки / Д. А. Паршуто // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42634-
dc.description.abstractЦель работы – получение сывороточных белков и лактоферрина из молочной сыворотки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectлактоферриныru
dc.subjectнеосветленная сывороткаru
dc.subjectказеинатыru
dc.titleВыделение и фракционирование белков молочной сывороткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.24 : 663.6/.8-
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паршуто_Выделение.pdf123.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.