Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Паршуто, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T12:26:48Z | - |
dc.date.available | 2021-09-17T12:26:48Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Паршуто, Д. А. Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки / Д. А. Паршуто // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – получение сывороточных белков и лактоферрина из молочной сыворотки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | сывороточные белки | ru |
dc.subject | лактоферрины | ru |
dc.subject | неосветленная сыворотка | ru |
dc.subject | казеинаты | ru |
dc.title | Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.24 : 663.6/.8 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Паршуто_Выделение.pdf | 123.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.