Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Название: Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки
Авторы: Паршуто, Д. А.
Ключевые слова: молочная сыворотка
сывороточные белки
лактоферрины
неосветленная сыворотка
казеинаты
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Паршуто, Д. А. Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки / Д. А. Паршуто // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – получение сывороточных белков и лактоферрина из молочной сыворотки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паршуто_Выделение.pdf123.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.