Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Title: Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки
Authors: Паршуто, Д. А.
Keywords: молочная сыворотка
сывороточные белки
лактоферрины
неосветленная сыворотка
казеинаты
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Паршуто, Д. А. Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки / Д. А. Паршуто // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56.
Abstract: Цель работы – получение сывороточных белков и лактоферрина из молочной сыворотки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Паршуто_Выделение.pdf123.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.