Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634
Title: | Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки |
Authors: | Паршуто, Д. А. |
Keywords: | молочная сыворотка сывороточные белки лактоферрины неосветленная сыворотка казеинаты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Паршуто, Д. А. Выделение и фракционирование белков молочной сыворотки / Д. А. Паршуто // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56. |
Abstract: | Цель работы – получение сывороточных белков и лактоферрина из молочной сыворотки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42634 |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Паршуто_Выделение.pdf | 123.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.