Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42665
Название: Свойства уксуснокислых бактерий, выделенных из природных источников
Авторы: Друзь, К. Д.
Ключевые слова: уксус
уксусная кислота
уксуснокислые бактерии
штаммы уксуснокислых бактерий
выделение УКБ
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Друзь, К. Д. Свойства уксуснокислых бактерий, выделенных из природных источников / К. Д. Друзь // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 49-50.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы являлось выделение из природных источников новых высокопродуктивных штаммов уксуснокислых бактерий (УКБ) и изучение их свойств.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42665
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Друзь_Свойства.pdf120.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.