Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБушкевич, Надежда Викторовна-
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.contributor.authorУсик, Ю. А.-
dc.date.accessioned2021-10-09T11:43:40Z-
dc.date.available2021-10-09T11:43:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБушкевич, Н. В. Мармелад на основе плодов голубики / Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик, Ю. А. Усик // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 191-192.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43099-
dc.description.abstractНа белорусском рынке имеется достаточно большое разнообразие видов мармелада. Однако большинство из представленных образцов содержит сахар, а также различные химические консерванты. Поэтому на кафедре биотехнологии на основе плодов голубики было разработано несколько новых рецептур желейного формового мармелада с использованием плодов голубики. В настоящее время на кафедре проводятся работы по определению срока годности мармелада, произведенного по разработанным рецептурам.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectголубикаru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectБАВru
dc.subjectБАВ голубикиru
dc.subjectплоды голубикиru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.titleМармелад на основе плодов голубикиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бушкевич_Мармелад.pdf183.26 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.