Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бушкевич, Надежда Викторовна | - |
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.contributor.author | Усик, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-09T11:43:40Z | - |
dc.date.available | 2021-10-09T11:43:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бушкевич, Н. В. Мармелад на основе плодов голубики / Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик, Ю. А. Усик // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 191-192. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099 | - |
dc.description.abstract | На белорусском рынке имеется достаточно большое разнообразие видов мармелада. Однако большинство из представленных образцов содержит сахар, а также различные химические консерванты. Поэтому на кафедре биотехнологии на основе плодов голубики было разработано несколько новых рецептур желейного формового мармелада с использованием плодов голубики. В настоящее время на кафедре проводятся работы по определению срока годности мармелада, произведенного по разработанным рецептурам. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | голубика | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | БАВ | ru |
dc.subject | БАВ голубики | ru |
dc.subject | плоды голубики | ru |
dc.subject | продукты функционального питания | ru |
dc.title | Мармелад на основе плодов голубики | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бушкевич_Мармелад.pdf | 183.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.